Длинные руки Навального

Человек имеет право.
от работы отдохнуть
Экс Премьер, Медведев, "браво!"
понимает эту суть.
 
А Навальному завидно,
у Медведева забор,
высота шесть метров, виден,
дальше не проникнул взор.
 
Современная наука
изменила тут тупик.
С воздуха возникла штука,
так там Алексей возник.
 
Тут десятки есть строений,
берег Волги красота,
и не отдыха видения,
есть повсюду лепота.
 
У Медведева есть тайна,
а точнее уж была,
интернет поток печали
и различного хайла.


Рецензии