Послала так послала

Мой бог! Сказала мне судьба,
Качая головой в ладошке.....
-Какой ты фееричный Лох!
-И по речам и по одёжке!

-Конечно!Давит Всем на плечи,
Огромный Атмосферный столб.
-Но на тебя , как-то, Особо!
-Ты просто -Полный долб@ёб!

22.11.20 Борисыч.Агалатово.


Рецензии