Хворь

Пускай в одышке изойдусь я диким кашлем,
Выплёвывая слепки главных бронхов на ковёр,
Но ни в том будущем, ни в этом настоящем
О твоей помощи просить не стану. Эта хворь
Мне показала ценность каждого. И чего стою
В глазах чужих людей сама. Теперь картина
Ясна, как белый день. Хоть не убита горем и нуждой,
Однако так хотелось той поддержки от мужчины,
Который вроде проявлял какой-то интерес,
Но в тот момент, когда обрисовался шанс,
В густом тумане электронных сигарет исчез,
Стирая доказательства и сохранив дистанцию.


Рецензии