Девчатам

Если ваша половина
возомнила себя льдиной,
Не пытайтесь растопить,
Лучше маму навестить.

А, еще лучше подругу,
Подлечиться от недуга.
С коньячком приди
К ней в гости-
Милому помоешь кости.

А потом с душой здоровой
Будешь с утречка, как новой.
Дома льдина сам растает,
И любовью воспылает.


И активно залетает
вкруг тебя,
как голубь белый,
Депрессивно-престарелый.
Ты прости раз предпоследний.
Его кризис- возраст средний!


Рецензии