Получеловеки
не раз
вас, получеловеки
Вы
ради выгоды, поступитесь
людским ...
Лже - лица (маски)
идеальны
без прорехи, сыграли
шутку злую,
не со мной одним...
Заноют шрамы первого
знакомства
Такие школьнику на память,
дарит розга
Как человек со вкусом
я замечу: Вам так
пошло бы,сотрясенье мозга!
Вам было бы к лицу,пусть
в легкой
форме, но маску я,
сумел бы
растревожить. Под ней
вся суть,
видна как на ладони
Хотя..,
какая суть у сучьей
рожи?
И может быть
другой, наивно - честный,
когда
иметь с ней дело
доведётся …
Увидит муть под съехавшею
маской, одёрнет
руку и не обожжётся
Свидетельство о публикации №120112303734