масть м

брожу с опаской
к полёту созрел
пыль утяжелители на крыльях
в предвкушении
лететь   быстрее   жажда
манит придуманная себе сказка
мудрее в этот раз   не на творю
мрачно   пасмурно    не важно
голову от дури лезущей уберегу
построю новый мир прекрасный
интересней   ярче   краше 
без тех уставших огоньков погасших
покой и счастье    а потом
всё снова разобью ведь мне по масти
разрушать своё же счастье
ждать чудо   что исправлюсь
изменюсь   ума палата
заперта на ключ   медвежий навык
учу    но не учусь   значит так надо
этого и хочу


Рецензии