К худ. фильму Географ глобус пропил

Географ глобус пропил -
Какой позорный миф,
Он ничего не против,
Подводный страшен риф.
Учил и сам учился
И честь не посрамил,
Не раз он отличился,
Никто не подсобил.
Уроки превращались
В какой-то балаган,
Ученики общались,
А он решал тут сам.
Над ним поиздевались,
Он молча все сносил,
Ученики срывались,
10-й всех бесил.
Экскурсию на Каму
Однажды проводил,
Не спрашивал у "Дамы"
И там не отступил.
Похода напросились,
Контрольную давал,
Пятерки получились
У семерых,не врал.
Поход раскрыл всю правду -
Зачем и почему?
Нашел свою он падлу
На горе одному.
Смонтировали чинно -
Учитель - пьянь и рвань,
Поступки их бесчинны -
Учитель - это дрянь.


Рецензии