Бог за нас!

Живу с обнажённой душой,
И чувствую мир тонкой кожей
А мир - он безумно большой,
Хоть сложный, но в целом - хороший)

Тихонечко капают дни,
Сквозь пальцы сочатся песочком...
Как часто бывают они,
Проверки дружбу и прочность...

Что замерли удивлённо,
Такого не ожидали?
Как ветер сдул утомленно,
Друзей, словно сетку вуали...

Легко развлекаться вместе,
Когда есть достаток, здоровье...
Гораздо сложнее если,
Случается в доме горе...

Накрыло чёрной волною,
Лишь ветер свистит в ушах,
И оглушен тишиною,
Стоишь ты едва дыша...

Но выстоим друг мой, слышишь?
Пусть трусы визжа сбегают,
Ведь Бог, он за нас, ты видишь!
Любит, ведет, спасает!)

апрель 2019
#OlgaVechirko #прорвемся #верю


Рецензии
Хороший стих, но Бог он не внешнее явление, а внутреннее. Мы просто искры необьятного огня. А все вместе устраиваем пожар)))

Пламя Феникса   26.11.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Конечно Бог внутри, главное, не закрывать сердце.
С уважением и признательностью, Ольга Вечирко

Ольга Вечирко   26.11.2020 22:37   Заявить о нарушении