Энергия 22 22
Целиком растворюсь в волшебстве,
В равновесии, вне суеты -
Время ангелов - время мечты!
Верю искренне в магию цифр,
Отправляя Вселенной свой шифр,
А желание только одно,
Пусть услышано будет оно!
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112303667