Напридумала, насмешила

В любом возрасте плохо врать,
Ну а в нашем - непозволительно.
Попадаем в такой просак
Неудобный, неутешительный.
Говорим, мол ошиблась я
И не помню, как это было,
А вообще это всё - пустяк
И на годы грешим красиво.
Я попала на эту ложь -
Напридумала, насмешила.
Хорошо, что такой конфуз
Вышел так, словно я шутила.
Вообщем, мы же не часто врём,
Да, бывает - преувеличиваем.
Интерес есть, наверно, в том,
Но подводит до неприличия.
Нет, не буду я больше врать.
Промолчу и сдержу фантазии.
Пожилая ведь, что сказать...
Впрочем, с кем не бывает оказия?


Рецензии