Сладкоежка

Если я волшебницей бы стала,
Леденцами накормила целый мир,
И устроила для всех бы непременно,
Сладкий, вкусный и роскошный пир!
Города бы пряничными стали,
А в фонтанах лился шоколад,
И росли на клумбах непременно,
Чупа-чупс, зефирки, мармелад,
Торты, кексы, вафли и печенья,
Джем, безе, конфеты, пастила.
Мама снова в садик нарядила,
Все мечтанья Вари прервала...


Рецензии
Мечты, мечты -какая сладость!
Пусть всё исполнится на радость.

Каждый ребёнок мечтает о такой волшебнице.

Оксана Гавричкова   01.12.2020 19:14     Заявить о нарушении