Курица не птица
Зато на пиццу нам сгодится,
Как страус голову не прячет,
Не пьёт, не курит анашу.
Когда на дачу я поеду,
Назло надменному соседу
Я разведу курей на даче,
И Карла в гости приглашу.
Ну и пускай она не птица -
На ней не надобно жениться,
Кропать стишки не надо ей.
Несла бы яйца покрупней.
Уютно в доме ей сидится,
Она не рвется в облака.
Чтоб променять её на птицу?!
Ага, ищите дурака.
Свидетельство о публикации №120112303577