Заноябрило

Закружила последней листвою,
А потом все умыла дождём,
На свиданье спешила с зимою,
Обдала робким чуть морозком.
Я не стану удерживать осень:
Белокурую зимушку жду,
Радость вида заснеженных сосен,
И речушку увидеть б во льду!
Лишь осенняя грусть закружила,
Осень грёзами заноябрила...


Рецензии