Мне не кажется. Так всё и есть
Мне не кажется. — Так всё и есть.
То ли мел по доске, то ль скрижали.
Эта запись работает здесь
И судьбы моей чертит детали.
Согласись или нет — не достать.
Исполняешь, не зная сценарий,
Но как будто читаешь с листа.
Есть свобода, подобная каре.
Когда знаешь: продолжен твой путь,
Когда плохо, но может быть хуже.
Только больше не сможешь свернуть,
Как по рельсам проложенным кружишь.
Раз по рельсам дорога твоя,
Насладись, налюбуйся пейзажем.
В прошлом — сбиться с маршрута боясь,
Знаешь: крепко с ним рельсами связан...
14,15.11.20
Свидетельство о публикации №120112303556
Эдуард Кулов 23.12.2020 01:45 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.12.2020 08:16 Заявить о нарушении