Тишины премирной безглагольность
Красота природы просветлённой.
Богу милосердному покорность.
Единение с душой влюблённой.
На иконе многое - вне меры.
Лепота души не затемняет.
Распахнули ангелы все двери.
Бог идёт - и нас в себя вмещает!
23 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120112303536