развёрнутый проект ТИМ

что же я предлагаю Насте?
ТИМ - это творческая игровая мастерская
всё это как раз соответствует этому понятию

1. дети рисуют эскизы чего угодно.
Например, домов. Детские рисунки - это легко организовать.
Параллельно собираются комментарии, рассказы детей о своих объектах

2. по этим эскизам создаются 3Д-модели.
Это для детей постарше.
Они могут как свои воплощать задумки,
так и дети старшие моделируют задумки младших

3. Вместе с зафиксированными детскими рассказами
это уже продукция - можно делать анимацию
 
4. 3Д-модели превращаются в проекты
Здесь школа проектирования.
Создаются информационные продукты -
разработки изделий-объектов

5. по проектам домики делаются из картона в мастерской
6. доставляются детям
7. раскрашиваются, декорируются
8. игра, обживание
9. новые предложения по конструкциям рождаются в ходе игры
10. в мастерской изделия совершенствуются
чтобы вернуться опять в игру

А надо ли мне ей это всё сообщать?

мне не хватает именно того пространства
где я ей это всё бы написал-рассказал
здесь не получается


Рецензии