Уходящая натура!
угрожает санкциями новыми Германии!
Но напоминает ему Оливер Хермес,
что они со Штатами союзники!
Так уж разошёлся напоследок Трамп!
Так развоевался, что забыл
кто ему-друг,а кто-враг, ну а кто-то
просто в глухой оппозиции!
Видимо Трамп потерял не только крышу
в Белом доме, но и, свою ориентацию?
Как расставаться с властью нелегко,
мог посочувствовать ему, один Наполеон?
Свидетельство о публикации №120112303486