Этим утром пришла Зима
Не на время, а на совсем
Тёплый мир очернила в гарь
И на крыши рассыпав мел.
Этим утром рассвет поблек,
Всё расплывчато, в полутон,
Всюду, всюду холодный снег
И не кончился будто сон.
Этим утром пришла Зима,
Не подав накануне знак,
Что не будет уже тепла,
Что останется всё вот так…
Этим утром сменилась жизнь,
От цветного в картонный цвет,
А хотелось бы просто жить
Там, где в окнах поёт рассвет…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120112303416