Любовь обычно безответна

Любовь обычно безответна.
Она молчит, смеётся, спит.
Душе безустоли твердит.
Ища,прося во всём совета.

Тревожит,умствует,лишает
Ночь обращая в сладкий сон,
Переполняя мир вверх дном
Любовь любовью утешает.

Ни жить,не быть,не обойти.
Она с рождения кружится
Ласкает манит,гонит,мчится
И без неё с ума сойти.

Безумства степень отречения.
Без знания сыплется сомнение.
Любовь подскажет,вас научит
Чтоб стать сильней и были круче.

Не бойтесь жить,любить,смеяться
Любви стараясь добиваться
Она одна наш разум будит
И знает ясно,что как будет.


Рецензии