Что ты делаешь
До тебя голодна, как до листового минора,
Что ты делаешь со мной, звук перегородок дома?
До тебя далека и зарыта навеки игла в робу Платона.
Что ты, голос родной, откуда из глубины сочишься,
Перед отбытием взрыв, а не затишье;
И я вспомню глаза-океаны Батишты -
Прошлое, камнем, катись за милю и трижды.
Свидетельство о публикации №120112303340