Нужно молчаливости учиться
И сказать бы…, да не говорится…
Написать бы…, но опять не то…
Время – молчаливости учиться,
Если разговоры не о том.
Не успеет мысль укорениться,
Как её скорее напоказ…
«Нужно молчаливости учиться…» -
Слышится внутри в который раз.
Нужно молчаливости учиться…
Если не убрать словесный хлам,
Будет очень трудно появиться
Настоящим золотым словам.
Свидетельство о публикации №120112303272
Лао Цзы был бы с Вами согласен :-)
Владимир Шартаков 08.12.2020 14:04 Заявить о нарушении