На заметку предателям страны

Коль ты корни рода своего предашь
В последствие плоды гнилые будешь подбирать.
Людей мамона совращает и денежной купюрой
Глаза им ослепляет. Когда сознание пробудится
От спячки, глядишь, а он босяк уж стал от своей скачки.


Рецензии