***

       Был продан Свободе
       За малые деньги..!
       О.., друг мой -
       Я Вас уважаю всё больше!
       Вчера я подумал об этом -
       И что - же?!!
       Энергия мысли всем движет в Природе!
       Я мыслю теперь об успехе...
       Вам тоже..!

                М.Н.Я.     Москва     20 янв. 2010


Рецензии