Каждый день, сохраним?

День – каждый пометить!
Как? Подумай – как, я!
В фантик – из-под конфетки,
Или завернуть, в лист?

Черемуха, вишня, сирень,
Крапива, ромашка, клевер…
А насобирать – слабо?
На слабо и, проверим!

Ароматный – родной лист!
Незатейливый или красивый?
Мелких – десяток возьмем,
И завернем – как красиво!

Каждый день – отдушина?!
Особенный – в календаре?
Или на фото – смотри же!
Посмотреть в ноябре – на май?!

Свертки – конфеты, из листьев!
Свертки – лепестки, у цветов!
Отстранится, эхо,  в избытке?
Каждый день, сохраним  -  закуток!


Рецензии
Образно и необычно! Очень симпатично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.11.2020 07:49     Заявить о нарушении