Женщина с ребёнком на руках
Для чего меня сотворил Бог?!
Эту миссию с любовью выполняю,
И спасибо, Богу, что помог!
Самая счастливая на свете -
Женщина с ребёнком на руках!
Мама, у которой её дети —
Есть сокровища в сердечных сундуках!
Счастлива семья, когда есть дети!
Звонкий смех и радость голосов,
Наполняют лучезарным светом
Души матерей, сердца отцов!
Дети — то счастливое богатство,
Что нам предначертано судьбой,
И нам сегодня стоит волноваться
За их здоровье, жизнь и за покой!
Пусть в душе тревоги и волненья,
Сердце моё стачивают в кровь,
Я в любой момент, без промедленья,
Руку протяну на любой зов.
Попрошу у доброго я Бога,
Грешные деньки мои продлить,
Чтоб смогла бы я, ещё немного,
Нужной и полезной детям быть!
Свидетельство о публикации №120112303228
Всех благ !
Яков Шенгарей 04.12.2020 16:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Королькова 21.04.2021 11:30 Заявить о нарушении