Новый год

У нас сегодня в садике
Наступит новый год.
И Дед Мороз с Снегурочкой
Подарки принесёт.
И праздника под ёлочкой
Не надо вечно ждать,
Когда глаза слипаются
И хочется  поспать.
Когда уж нет терпения
И нужно очень знать,
Когда же милый дедушка
Придет ко мне опять?
Как хорошо, что в садике
Сегодня! Новый год.
Когда ещё дедулечка
Ко мне домой дойдет?!


Рецензии