Патриотизм м

патриот лицемер или врёт
сам себе и другим достаётся
не бывает слепая любовь
при таком как сейчас руководстве
кто за прозвище деньги берёт
не хороший быть может однако
всем понятна причина
а тот
кто бесплатно...
опаснее больше всего
человек там абстрактный
похож
внешние развиты факторы
отсутствует мозг
и агрессия при коммутации


Рецензии