***

Она не рождается (раса). Она была миллионы и миллиарды лет. Пробуждение идёт этой информации, затертой кем-то, в чьих то интересах. Каждый человек бог, так как сделан по образу и подобию Бога и его руками, а не раб как нам  преподносили.

((Поскребко Марина 23.11.2020)


Рецензии