Я коснусь глубины

Я коснусь глубины своих тайн и раскаяний,
Я молитвой наполню храм заблудшей души.
Я надежду хранил в своих страхах отчаяний,
Я молю о грехах пред иконой в тиши.

И душа в храме светлом дом найдёт и пристанище,
Крылья вырастут белые, унесут в небеса.
Сердце пОлно любви, пред иконой сверкающей,
В тишине мне слышны всех Святых голоса.

Папа, мама и брат, здесь, со мной мои близкие,
Души чувствую их, их тепло и любовь.
Они рядом всегда, очень светлые, чистые,
Я горжусь, что во мне рода старого кровь.

Попрошу у Него, чтоб простил прегрешения,
Что не часто ношу в Храм Господний свой крест
И я знаю, что Он всё отпустит в прощениях,
Тихо голос Его в меня льётся с Небес.

За молитвой Святой приходи с покаянием,
У икон вековых душу настежь открой.
В мир свой Бога впусти и уйдут все страдания.
Краток путь до Него, Он у каждого свой.

23.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии