встречный

когда пускаешься в себя
скорее ниже иже выше
встречаешь чёртовых ребят
что вроде ноги тебе лижут

я только этого и жду
всё верю я в любовь чертовскую
и после них ботинки жмут
доканывают философски


Рецензии