15 апреля 2020

Ну, вот и снег пошел, дождались,
Тут даже вирус прифигел…
Россия – это не Италия,
У нас, российских, свой удел.

У нас отличная погода
От зараженных стран других,
Мороз нам Богом дан в подмогу
Для очищенья от чужих.

Французы помнят, помнят немцы,
Как драпали под стужи вой,
Да и другие иноземцы
С позором топали домой.

И этот вирус из Китая
Не долго будет здесь царить.
Вот только бы не воля злая
Удумала нас уморить.

Ну, мы народ – калачик тертый
И нас на понял не возьмёшь,
Видали мы таких до черта,
Прорвёмся мы, ядрёна вошь.

У нас зимой весна бывает,
А летом вдруг придет зима
И вирус всякий убивает,
Что медицина не смогла.

И карантин тут не подмога,
Охота воздухом дышать
Народу, и он понемногу
В деревни принялся съезжать.

А здесь снежок идти надумал
Да в три волны, чтоб посильней
Прибить всю нечисть роковую
И сделать воздух здоровей.


Рецензии