Я приду к тебе во сне

Когда приду к тебе во сне
Падучей яркою звездою,
Пусть та, к которой ты прильнешь,
Любима будет не тобою.

Когда приду к тебе во сне
Мечтой, утраченной когда-то,
Пусть та, к которой ты прильнешь
Уж нелюбима, без возврата.

Когда приду к тебе во сне
И с пробуждением останусь,
Пусть та, к которой ты прильнешь, –
Не я и сердце не обманешь.

Когда приду к тебе во сне
Несломленной, непобедимой,
Останусь навсегда в тебе
Единственной, неповторимой.

7.02.1992г.


Рецензии