нулевая отметка

истина проста,с нулевой отметки,
на любовь просроченный патент,
доходные дома и апартаменты,
для Тверской,есть важный аргумент.

спортсменом я не стал,
артистом не случилось,
думал иногда,но тоже есть кому,
возможно жить устал,
она со мной простилась,
помогут Сандуны,
вес сбросить и тоску.

вечерний променад,
к нулевой отметке,
по привычке забегу в почтамт,
здесь не так давно работала соседка,
гасят марки,сургучи теснят.

десять телеграмм!
в Шпицберген и Курилы,
держитесь братья,жив еще Форт Росс,
на станцию "Восток"к пингвинам Антарктиды,
привет!Константинополь и славный Барбадос...


Рецензии