Будущее таково

А время тикает...,
И в такт секундной стрелке,
Сердечко бьётся где-то там внутри,
Оно хотело бы остановиться,

Но хочется узнать что впереди,
Хотя в душе, и так известно всё,
Когда-то сердце перестанет биться,
А стрелка остановит бег,

С тобой, вселенная вся растворится,
И всё вокруг ты заберёшь с собой,
Всё это точно так с тобой случится,
Когда твой труп покроется землёй.


Рецензии