я, не усну?

Сегодня нежен ветерок,
Улегся рядом и молчок!
И море – не гонит волну!
У моря,я – не усну?
 
Это что - за тишь, такая?
Я покоя, ранее  не знала!
Море, застывший песок…
Юг. Здравствуй, горячий утюг!

Нежность – с лучами, пронзает!
Я ведь, проснулась давно!
Лето и море – что лучше?
Или, горячий песок?


Рецензии