Над холодной землёй
день звенит серебром.
Зеленеют лишь сосны и ели.
Запылала рябина
осенним огнём.
К урожаю летят свиристели.
А в холодном лесу
день ещё не погас.
Надо мною листва
жёлтой крышей.
Пробежала лиса,
будто всем напоказ.
Вся была она огненно-рыжей.
Лист по ветру летит
и ложится в траву.
Загрустили река и овраги.
Воздух чист, и спокойно
припала к стволу
Капля чистой
живительной влаги.
Свидетельство о публикации №120112303068
и удались, ибо понравились
Спасибки мои
vvt
Вадим Тишин 23.11.2020 21:02 Заявить о нарушении