Жизнь ведёт по кругу...
Жизнь многих вся по кругу бежит, спешит, ведёт,
Как раньше жить не хочется, на это нет уж сил,
Но как нам жить иначе, по правилам каким ...
Прощаться с прошлым нужно, дверь в будущее ждёт,
В себе не сомневайтесь и двигайтесь вперёд,
Динамика движения стабильная нужна
И вырвавшись из круга возьмите всё сполна ...
Свидетельство о публикации №120112303058