Живу

Я продолжаю дальше жить
И восхищаться этим миром
И безгранично всё любить,
Не обольщаяся кумиром.

Я продолжаю дальше жить,
И с каждым годом интересней,
В реанимации побыть,
Но вопреки вернуться с песней.

Я продолжаю дальше жить,
И заводить себе знакомых,
Но не пытаюсь уморить
Своими виршами всех новых

И старых доблестных друзей,
Которых меньше год от года.
Я жизнь люблю, покуда в ней
Есть чистота и я – свободна.

4.03.2019г.


Рецензии