***
Тот, кто захочет он всегда уйдет
Ты знаешь, милая, не будет так, как прежде
Но лучше боль, чем этот сладкий сон
Иди вперёд, наступит это время
Когда поймёшь, что было все не зря,
Твоя душа отпустит это бремя,
И ты поймёшь, что ты была права
Свидетельство о публикации №120112303019