Замерла природа

Замерла природа,
Тихо снег идет.
Прямо с небосвода
Целый хоровод.

Кружатся снежинки,
Как светло вокруг,
А на лужах льдинки
Захрустели вдруг.

То малыш соседский
Вышел погулять.
Около беседки
Стал снежки катать.

Горка и скамейка
Сказочно белы.
Чистая аллейка,
В бахроме кусты.

Укрывает землю
Легенький снежок.
Вся природа дремлет-
Милый уголок!


Рецензии