Естественный отбор

Идёт естественный отбор…
И корчится в стенаньях вор,
Он время здесь хотел украсть,
Беспечно наедаясь всласть,
И воз своих проблем решить
В благах для тела – не души.
Но как его узнает Бог?
И тут ему «ковид» помог.
Трясётся в страхе белый свет -
Как обрести иммунитет?
Жить стоит в пекле или нет?
Дрожит эфир… кто даст ответ?
Очнитесь – здесь не Рай, а Ад,
А жизнь… без поиска наград,
И в чистке скромной от грехов,
А не в заботах о плохом.
Ведь, стоит только захотеть…
А пропуск в Ад? Иммунитет!


Рецензии