Вновь упал на колено

вновь упал на колено,

а никто не подал руки,

лёг на спину и в стороны

крылья раскинул,

и лежал, и молчал,

взгляд вонзил в облака,

между двух холодов,

чуя землю и голод небесный.


Рецензии