Я вернусь к вам

Моим детям и внукам

Я вернусь к вам добрым словом,
Бодрой утренней росой,
Чтобы напитать вас снова
Речью русской и простой.

Я вернусь к вам звонким словом,
Чтобы слух ваш обратить
На всё то, что вам знакомо,
Но успели позабыть.

Я вернусь к вам строгим словом,
Чтоб напомнить о себе,
Чтобы стала доброй школой
Мысль, рожденная во мне.

Я вернусь к вам нежным словом,
Чтобы сердцем обласкать,
Взгляд ваш повернуть к основам,
Их не стоит забывать.

Я вернусь любовным словом,
Чтобы вашу жизнь продлить.
Не ищу пути иного,
Лишь с любовью можно жить.

9.07.2019г.


Рецензии