извини

Не смотри на меня соблазнительно.
Вдруг не хватит мне сил устоять
Страсть бывает такой заразительной,
Пыл не легко ее будет унять.

Что мы скажем в свое оправдание,
Опустившись на землю с небес?
Что вселился в наше сознание
Шаловливый бессовестный бес?

Не отвечу тебе я взаимностью,
Не хочу своей совести лгать,
Что я грех перепутал  с невинностью
Чтобы статус мужской приподнять.

Не прими это только за трусость,
Я на "подвиг" такой не готов.
Не терплю я наивность и глупость
И фальшивых не искренних слов.

Я твоей красотой восхищаюсь
Сколько в ней  еще много огня.
Я на круги своя возвращаюсь.
Извини, если можешь, меня.
11


Рецензии