родной, как доплата?

Не думал?
Зачем – выдали сестру, брата?!
Родная, родной – как доплата?
Отдали, кому – долг?


Праздник – добавили?
Дневная суета и ночка….
Бокал поднимали – за них?
Искра бежала – не точка?!

Желания?  Пожелать?
Оберегайте, потомки?!
Мудрость, вековая – живи!
Не спеши – ставить, во всем, точку!

Истина-Сударыня – рядом?
Чувства и верность – хранить?!
Творец – с добром посылает!
Свободные  люди – жить!


Рецензии