Акака-молока
Сказал племянник громко "акака"!
Ему я быстро сунула горшок,
Он головой мотнул:"Не хорошо!"
И вновь я слышу это "акака",
Но,что же это не пойму ни как?!
Ему игрушку в руки я даю,
стихи читаю,песенки пою,
А он твердит одно лишь:
"Акака!"
А оказалось просит молока. ;
И вот с тех пор минуло восемь лет,
И буквы все он чётко произносит.
Но только так же как тогда,
При встрече молока стакан он просит.
Есть дома чай,и дома есть вода,
Но Костя с Викой просят молока.
И потому наверно он здоров,
Что любит молоко из под коров!
А я с улыбкой вспоминаю "акака",
И наливаю Косте молока. ;
Константин,с днём рождения!
Свидетельство о публикации №120112302979