Финал

   Задули над домами ветры северные -

   Тетради всё листают непроверенные,

   Заносят несгоревшее снежком,

   Закроют лужи матовым ледком...

   Чернеют стены, вещи, быстро выброшенные,

   Зияют дыры, сквозь жилище выкрошенные,

   Нет ни людей, ни кошек, ни собак -

   И тишина сгущает зимний мрак.


Рецензии