хочу перспективу Насте предложить

итак, вот программа минимальная
в предыдущем текстике которая...

но это же не всё, что я Насте показать хочу...

теперь я ухвачусь за её фразу
"ну и занятие сделать по теме"

То есть, не только с дочкой играть, но и занятие сделать...
Это мне не понятно
Как потом можно из этого сделать занятие...
Впрочем, она сможет
Потому чо её занятие - это заговаривание зубов

Ну, а если меня спросить, как из этого сделать занятие, то как?
Вот, как:

1. дети делают-рисуют эскизы домов - заранее
тем более, надо теперь искать-использовать
дистанционные форматы

2. по этим эскизам делаются картонные дома

3. на занятиях дети РАСКРАШИВАЮТ эти дома

4. а ещё делают всяческую мелочь - вывески... что ещё?

5. я знаю, что на те дети Настины, когда я с ними занятие проводил
вовсю орудовали термо-пистолетом
они сами норовили свои дома делать
но это только если я провожу занятие
да и то с помощником-помощниками
впрочем, родители таковыми смогут быть

6. вывод такой, что надо будет формат ВЫРАЩИВАТЬ
я бы смог бы его вырастить
а вот так заранее сочинить - нет, не смогу
да и не надо

7. таким образом, предложение в сухом остатке таково:

1) дети рисуют эскизы
2) я по ним делаю проект - в скетчапе
3) изготавливаются домики и прочее - по задумкам детей
4) декор-раскраска - от детей на занятии

(я, кстати, сейчас вот, что понял-сообразил:
если настя пойдёт на то, чтоб тысяч 18
тогда я и раскрашу
но если станет занижать,
а она именно так и станет
если вообще не откажется
вот тогда сообщу ей, что я некрашенные ей отдам)

8. а в совсем развёрнутом виде проект таков...
впрочем, он на случай занижения цены таков
- продаю больше информационный продукт
тогда можно и аж до 5000 снижать
если я даю инструкции, как делать
а сам не делаю

а сейчас я должен насте отправить первую часть
(прошлый мой текстик которая)

а развёрнутого чего-то не прикладывать?

нет у меня ощущения, что я развёрнутое подготовил


Рецензии