раз бор пол ёта

...свободное падение
полётом не назвать,
 коль не иметь ума/приспособления
планировать-летать.

Так в жизни выбираешь,
 упасть с огромной высоты,
или лавировать в полете,
 за счет безмерной пустоты.


Рецензии