Мгновения рождения
что будет...
Не алкал, торопя минуты
Как то
въелось мне - Бог рассудит
Что
ему, моих мыслей путы?
А мне
разум земной, нашептывал -
Скоро
со;рок, какие дети?!
Вдруг
под сердце, волной спокойствие:
Всё
бывает на этом свете...
Дальше
год, лоскутами яркими...
Я,
Она , мир порядка в хаосе
Долгожданное -
Я беременна ! Ну, чего ревёшь?
Ожидалось ведь...
Так не всё ещё не закончен
тост?!
На пол - слове нам не до
празднества...
Как смотрю на то, что нас
двойня ждет..?
Поздароваюсь - Дважды
здрасти вам
Девять месяцев был везде
и всем.
Сотни раз по мне звонил
колокол ...
И талантов массу открыл
в себе -
Был и поваром и психологом...
А теперь
сопят мои - "бонусы"
как две
капли воды, похожие
Не хвалю
увы, суеверный стал, но
скажу
одно - Храни Боже Вас!
Свидетельство о публикации №120112300292
Анастасия Стремительная 06.03.2021 07:17 Заявить о нарушении